首页  机构设置  岗位职责  政策法规  服务指南  下载中心  联系我们 
新闻动态  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
资产管理处实行双周例会制度
2014-11-12 10:01 资产管理处 

  本学期以来,资产管理处认真履行校党委、校行政的各项工作部署,部门全体人员积极梳理工作职责范畴,不断完善工作制度程序。为进一步推进各项工作有序、高效的开展,资产管理处实行双周例会制度。目前,双周例会已召开三次,反响良好。
  双周例会上,大家各自总结上一轮次工作完成情况,汇报工作成果及未来两周工作安排。大家积极献言献策、各抒己见,不仅理清了工作思路,明确了工作方向,更为重要的是,融洽和谐的例会氛围为大家建立了相互了解与密切配合的桥梁。与此同时,例会过程形成会议纪要、个人发言形成工作简报,既为部门工作开展提供了文档资料,也为日后工作积累了经验。
  在今后的工作中,资产管理处将继续巩固和发挥群策群力的优势,在兄弟部门院系的大力支持下,进一步提升专业素养和服务水平。    


   

双周工作例会

    

工作简报


   

   

关闭窗口
天津财经大学资产管理处