首页  机构设置  岗位职责  政策法规  服务指南  下载中心  联系我们 
新闻动态  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
资产管理处开展“三严三实”专题学习活动 研读《习近平谈治国理政》
2015-06-08 08:24 资产管理处 

   按照校党委关于基层单位党委深入开展“三严三实”专题教育的工作要求,6月8日上午,资产管理处召开“三严三实”专题学习活动,并深入研读《习近平谈治国理政》精彩篇目。
   资产管理处负责人崔武文同志主持会议,他对“三严三实”逐句进行了讲解,指出:第一,“三严三实”不仅是党加强工作作风的要求,也是每个人在工作、生活中的标准,应该用一生去追求;第二,我们在工作中必须处理好按规则、按制度办事与敢于负责、善于负责、积极作为两方面的关系;第三,谋划事情和工作既要脚踏实地、符合科学规律,又要敢于创新、出新点子,把“严”和“实”的要求树立起来。
   会上,各科室负责同志带领大家集中研读“三严三实”要求和《习近平谈治国理政》精彩篇目,全体党员干部态度非常认真,借此理论学习契机,深入对比、梳理和分析自身问题,切实保证学习教育成效。  

关闭窗口
天津财经大学资产管理处