首页  机构设置  岗位职责  政策法规  服务指南  下载中心  联系我们 
招标采购公告  
当前位置: 首页>>招标采购公告>>正文
 
统计学系数据工程实验室装修工程竞争性谈判公告
2016-12-15 07:54  

  

1、天津财经大学现就坐落于校内的统计学系数据工程实验室装修工程委托天津万泽建设工程咨询有限公司以竞争性谈判方式选定成交供应商。

2、工程概况:

工程名称:天津财经大学统计学系数据工程实验室装修工程(项目编号:招字16-540);共分为1个标段;本项目投资额约为19.9万元;资金来源:自筹并已落实。兹邀请相关单位参加投标。资格要求:1、企业营业执照在有效期内。2、税务登记证在有效期内。3、组织机构代码证在有效期内。4、原建筑装修装饰工程专业承包三级及以上或新资质建筑装修装饰工程专业承包二级及以上且在有效期内。5、安全生产许可证在有效期内。6、外地企业必须具备建设行政主管部门颁发的“进津建筑企业信息登记卡”。7、本工程人员配备:(1)正项目经理1名,应具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书及有效资格的IC卡,并具备5年以上施工现场管理工作经历,供应商须出具任命书,并对其工作年限加以承诺;(2)项目部其他人员配置具体要求详见竞争性谈判文件;本标段不接受联合体投标。

3、工程招标范围:天津财经大学统计学系数据工程实验室装修工程,本项目位于H座213室,主要施工内容实验室装修改造、强电及弱电安装,具体详见工程量清单的全部内容。

4、竞争性谈判文件领取时间:2016年12月15日至2016年12月19日9时00至16时00(北京时间)在天津万泽建设工程咨询有限公司购买竞争性谈判文件。地点:天津市南开区南大道218-222号。

5、投标截止时间:2016年12月22日9时00分(北京时间)

递交地点:天津万泽建设工程咨询有限公司(天津市南开区南大道218-222号)

6、开标时间:定于2016年12月22日9时00分(北京时间);

开标地点:天津万泽建设工程咨询有限公司(天津市南开区南大道218-222号)

关闭窗口
天津财经大学资产管理处