首页  机构设置  岗位职责  政策法规  服务指南  下载中心  联系我们 
通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
天津财经大学工程建设项目招标限额相关规定
2017-06-02 14:16  

 

2017年第11次校长办公会审议通过)

 

根据市教委《天津市教育委员会所属学校校舍维修改造项目管理暂行办法》(津教委〔2016〕61号)及市委教育工委、市教委《关于进一步规范市属高校直属学校基本建设程序和招投标工作的通知》(津教委办〔2015〕53号)等文件精神,结合我校实际情况,制定本规定。

一、凡国家、天津市及市教委相关文件规定必须招标的项目严格执行相关规定。

1.投资在3000万元以上(含3000万元)的。

2.投资在3000万元以下的,但单项合同估算价高于下列标准(以下简称"单项合同估算价限额标准")之一的:

施工单项合同估算价在200万元以上(含200万元)的;

重要设备、材料等货物单项合同估算价在100万元以上(含100万元)的;

勘察、设计、监理等服务的采购单项合同估算价在50万元以上(含50万元)的。

符合以上条件之一的,通过项目批复后,学校应先在天津市城乡建设委员会(以下简称"市建委")公开招标,同时申报政府采购计划,经招投标确定中标单位后,再履行相关手续。

二、投资在20万元以上(含20万元)、3000万元以下且投资中单项合同估算价限额标准以下的项目,通过项目批复后,学校应先履行政府采购程序,确定中标单位后,报市建委。

三、投资在20万元以下15万元以上(含15万元)的项目,委托具有专业资质的工程招标代理机构,在专业工程网上发布信息,至少三家以上单位投标(含3家),再依法依规确定中标单位。

四、投资在15万元以下的项目,由各单位自行确定施工单位或从通过招标确认的候选单位中选择,履行合同会签程序,组织后续施工、验收、审计等工作。

五、货物、服务类项目参照本规定执行。

六、凡未执行以上相应程序的项目,其后续结果由各部门自行处理解决。

七、本规定经校长办公会讨论通过,自发布之日起实行,由资产管理处负责解释。

 

关闭窗口
天津财经大学资产管理处